2月5日(水)👧先生の好きな給食・思い出の給食、さいたまヨーロッパ野菜の日

2月5日

カッリカリサクサク揚げたてカレーパン

西区産アレッタと岩槻区産コールラビ入り白いんげん豆の洋風煮

カップヤクルト

牛乳

 

 

 

 

 

 埼玉県産の食材は、小麦粉、牛乳、さいたま市西区産のアレッタ、岩槻区産のコールラビです。旬の食材は、にんじん、アレッタ、コールラビです。

 今日は先生の好きな給食・思い出の給食、さいたまヨーロッパ野菜の日です。詳しくは、「第64回給食室からこんにちは♪」をご視聴ください。今日もおいしく召しあがれ♪

  • 2025年02月05日 13:56

カレンダー

カテゴリ (記事数)

アクセス数