1月31日(金)👨先生の好きな給食・思い出の給食、さいたまヨーロッパ野菜の日

1月31日

岩槻区産白飯

バターチキンカレー

コールラビ入り福神漬け

ヨーグルト

牛乳

 

 

 

 

 埼玉県産の食材は、牛乳、さいたま市岩槻区産のお米、岩槻区ヨーロッパ野菜研究会のコールラビです。旬の食材は、大根、れんこん、コールラビです。今日は先生の好きな給食・思い出の給食とさいたまヨーロッパ野菜を紹介しています。詳しくは、「第63回給食室からこんにちは♪」をご視聴ください。今日もおいしく召し上がれ♪

  • 2025年01月31日 14:58

カレンダー

カテゴリ (記事数)

アクセス数